SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/169 vom 21. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung zweier bidisziplinären Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2024, IV 2023/169).